Оставить отзыв

Отправить отзыв

Отзывы клиентов

Герман Евгений

03.02.2021

Хочу выразить огромную благодарность доктору Александру Викторовичу за то, что спас мою жизнь. Провел сложнейшую операцию, которая длилась более шести часов. Хирург - профессионал своего дела. Чуткий, внимательный.Дай Бог ему здоровья и удачи в его не лёгком труде.

Елена

26.10.2020

Отличный доктор, понимаюший. Хирург-профессионал. Рекомендую. Большое спасибо за проведенную операцию и внимательное отношение, оценку сложности ситуации, грамотные консультации и рекомендации! С большим уважением к этому человеку и его труду!

Елена

09.07.2020

Отличный доктор! Очень внимательный, все прошло безболезненно. Рекомендую

Елена

20.05.2020

Хочу от всей души выразить благодарность врачу от Бога, врачу с золотыми руками Карпенко Александру Викторовичу. Проходили обследование и оперировались у него в Областной больнице. В буквальном смысле врач спас жизнь моей маме. Благодарим судьбу что попали именно к этому доктору. Низкий поклон и огромная благодарность от меня и всей нашей семьи.

Валерий

14.04.2020

Очень хороший врач, всем рекомендую. Делал мне лапароскопию по удалению желчного пузыря, операция прошла без осложнений. Доктор очень внимательный. Спасибо за порядочность, за внимание до операции так после нее. Спасибо, Александр Викторович!

Лидия

08.12.2019

Оперировалась у ДОКТОРА Карпенко Александра Викторовича. Отличный хирург, настоящий мастер своего дела, грамотный, внимательный, доброе сердце ! После успешно проведенной операции( в моём, не простом случае!)процесс выздоровления проходил под постоянным вниманием и контролем ДОКТОРА даже после выписки домой. Выражаю свою особую благодарность и уважение ДОКТОРУ-ХИРУРГУ Карпенко Александру Викторовичу за моё возвращение к полноценной жизни после проведенной операции. Спасибо ДОКТОР !

Людмила

25.09.2019

Уважаемый Александр Викторович, благодарю Вас. Сделанная Вами операция по удалению жёлчного пузыря через маленькие прокольчики, прошла быстро и профессионально. Чувствую себя великолепно. Встал на ноги на следующий день, после проведения операции. Спасибо Вам от меня и моих родственников!

Дарья

11.09.2019

От всей души, Александр Викторович, огромное Вам Спасибо! за успешно проведённую мне операцию. Рада каждому денёчку, дай Вам Бог 100 лет жизни и благодарных пациентов!

Евгений

06.09.2019

Очень хороший, компетентный врач! Поставил диагноз, сделал мне операцию в Киевской областной больнице, все прошло хорошо! Другие врачи в районе диагноз установить не смогли(, время затянули, а операция нужна была уже срочно! Так что мы очень рады, что нам посоветовали этого прекрасного врача! Теперь советую всем.

Записаться на прием

Свяжитесь с нами и выберите удобное время приема

Записаться на прием

Сообщение отправлено

Спасибо за обращение.
Ми свяжемся с Вами в ближайшее время.

Отзыв отправлен

Спасибо за отзыв.

Задать вопрос

Заказать звонок